Pâtes au poulet Cajun
INGRÉDIENTS (pour 6 portions)
- Pâtes
- 2 tranches de bacon, hachées
- 1 gros oignon doux, coupé en deux et tranché finement
- Escalopes de poulet émincées
- 1 poivron vert moyen, coupé en tranches
- 2/3 gousses d'ail émincées
- 3/4 cuillères à café d'assaisonnement cajun (selon vos goûts)
- 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage
- Tomates concassées
1/3 tasse de crème (Pauvre en gras)
- Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
- Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. Ajouter le bacon et l'oignon et cuire en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il commence à brunir (environ 2 minutes). Ajouter le poulet, le poivron, l'ail, l'assaisonnement cajun et le poivre. Cuire en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et le poivron commencent à ramollir (environ 4 minutes).
- Ajouter la farine et remuer pour bien enrober. Ajouter les tomates et leur jus, et porter à ébullition. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe et que le poulet soit bien cuit (environ 2 minutes). Retirer du feu. Incorporez la crème
- Mélanger les pâtes dans la sauce
Bonne appétit !
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