vendredi 19 avril 2013

Pâtes au poulet Cajun

Crémeux Poulet cajun Pâtes Recette


INGRÉDIENTS (pour 6 portions)

  • Pâtes
  • 2 tranches de bacon, hachées
  • 1 gros oignon doux, coupé en deux et tranché finement
  • Escalopes de poulet émincées 
  • 1 poivron vert moyen, coupé en tranches
  • 2/3 gousses d'ail émincées
  • 3/4 cuillères à café d'assaisonnement cajun (selon vos goûts)
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • Tomates concassées
1/3 tasse de crème (Pauvre en gras)

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
  2. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. Ajouter le bacon et l'oignon et cuire en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il commence à brunir (environ 2 minutes). Ajouter le poulet, le poivron, l'ail, l'assaisonnement cajun et le poivre. Cuire en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et le poivron commencent à ramollir (environ 4 minutes).
  3. Ajouter la farine et remuer pour bien enrober. Ajouter les tomates et leur jus, et porter à ébullition. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe et que le poulet soit bien cuit (environ 2 minutes). Retirer du feu. Incorporez la crème
  4. Mélanger les pâtes dans la sauce                  


                              Bonne appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre commentaire ici ....